26Abr

COPA CULINARIA DEL PACIFICO 2020
Desde diciembre del año pasado, que el equipo senior ganador de la versión 2019 de la Copa Culinaria Carozzi FS se esta preparando intensamente para representar a Chile en la Copa Culinaria del Pacifico que se llevara a cabo en la ciudad de Guayaquil los días 20, 21 y 22 de marzo en donde se medirá frente a cocineros de 10 naciones del continente.
Con entrenamientos semanales, el equipo Senior encabezado por la chef Marcela Garrido a estado sometido a intensas practicas con el objetivo de obtener el máximo galardón en la competencia y de esta forma dejar por segundo año consecutivo a nuestro país con el titulo de campeón de América.
En esta oportunidad el equipo que competirá en Ecuador, a contado con el apoyo directo de la chef directora de FEGACH, Beatriz Dinamarca quien estara presente en Guayaquil ademas participando como Jurado de esta importante competencia.
Durante los entrenamientos que han llevado a cabo en los talleres del CFT Santo Tomas Santiago y Steward Huechuraba, los competidores nacionales confeccionaron las preparaciones que el equipo debe realizar en 2 días de competencia, que en esta ocasión se compone de Ensalada, Entrada, Principal y Postre durante este proceso también han contado con el apoyo de un selecto grupo de chef nacionales con experiencia en competencias internacionales, quienes una vez degustado y analizado los platos realizan comentarios e indicaciones para obtener el mejor resultado posible.
Mientras aun continua la preparación del equipo chileno, confiamos en un excelente desempeño dado el trabajo profesional que se esta llevando a cabo.

cof