27May

FEGACH 2020
El día martes 3 de diciembre y con el propósito de consolidar la planificación de acciones para el año 2020 se realizo en las dependencias de Sernatur, una reunion de Directorio de cierre de año, que contó con la presencia de diferentes comités de la organizacion.
Al iniciar la reunion se analizo el periodo que esta viviendo el país en estos momentos y como esta situación afectará laboralmente a los asociados, luego de la información de nuestros asociados, que da cuneta que a la gran mayoría le ha afectado laboralmente esta situación.
También se considero los lineamientos relevantes que determinaran el Plan Estratégico 2020- 2023, información obtenida mediante una encuesta a los socios, realizada durante el mes de noviembre. “Estamos en un momento muy oportuno para posicionar a Fegach como el gran actor de la gastronomía de Chile, tenemos muchas inquietudes y animo de colaboración entre los socios que se verán plasmados en acciones concretas en nuestra a hoja de ruta” indico Felipe Yañez, Vice Presidente de Fegach quien lidera esta iniciativa.
Entre otras temas se comenzara a trabajar con mucha energía, buscando mejorar en el desarrollo y acciones consolidadas como:
- Copa Culinaria 2020, y Copa Internacionales en la cuales compiten ganadores de las versiones 2019
- Celebración del Dia de la Cocina Chilena
- Premios Fuego 2020
- Plan de incorporación de nuevos socios,
A estas acciones se le sumaran otras que serán anunciadas con posterioridad a la Asamblea de Fegach, que esta planificada para el día 04 de abril 2020.

davn

davion fegach