27May

Fegach participó en Seminario de Gastronomía Mapuche
“La Gastronomía Mapuche como base para el Turismo”
En un interesante seminario y muestra gastronómica desarrollada por la Sociedad de Turismo Mapuche A.G. y el apoyo de Corfo, profesionales de FEGACH compartieron con los asistentes su mirada frente a la relevancia de la gastronomía mapuche para el desarrollo turístico Nacional.
“Lo que el turista extranjero y nacional busca, es el acercamiento a lo autóctono, lo natural y lo que comunidades como la sociedad de Turismo Mapuche A.G. de la Araucanía potencian y pueden ofrecer a nuestros visitantes, esto es fundamental para el crecimiento del turismo, indico Variña Astorga, presidenta de FEGACH.
En este seminario, se pudo disfrutar de una muestra gastronómica preparada por quienes forman parte de este nodo en la región de la Araucanía y donde también se destaco el valor gastronómico que se le pueden entregar a las diferentes ofertas que presentan los integrantes de esta sociedad Turística de la Araucanía.
cof