NOTICIAS RECIENTES
-
02 Dic
En el Top 5: Boragó de Rodolfo Guzmán fue reconocido como el quinto mejor restaurante de Latinoamérica
Río de Janeiro fue una vez más la sede de la ceremonia de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2024....
-
26 Nov
Gobierno confirma a Chile como sede 2025 para el evento anual Adventure Travel Trade Association
Hace algunas semanas, desde el Gobierno de Chile y por medio del Servicio Nacional del Turismo (Sernatur) oficializaron que el...
-
21 Nov
Con cuatro chilenos nominados: The Best Chef Awards elige a los tres mejores cocineros del globo
El pasado miércoles 6 de noviembre se llevó a cabo desde el Atlantis The Palm, Dubái, la octava versión de...
-
20 Nov
Nicolás Carrasco, Ganador en Premios Fuego 2024 Categoría Formador Gastronómico
“Participar de los Premios Fuego era algo que estaba pendiente dentro de mi carrera” El pasado martes 1 de octubre...
-
28 Oct
Superará todas tus expectativas: Soprole Food Professionals lanza su nuevo Queso Crema
Dentro de la industria gastronómica el secreto para conseguir platos y preparaciones de alto nivel está en el cuidado y...
-
25 Oct
Estudiantes de INACAP Maipú fueron los flamantes ganadores de la Copa Culinaria Carozzi Junior 2024
El pasado miércoles 2 de octubre, bajo el marco de la decimosegunda Feria Food & Service, se llevó a cabo...
-
08 Oct
ALMUERZO DE CAMARADERIA FEGACH
ALMUERZO DE CAMARADERIA DE LA GASTRONOMIA CHILENA Con un magnífico almuerzo, FEGACH celebró junto a la industria y dío cierre...
-
04 Oct
Grandes ganadores en esta séptima versión de Premios Fuego 2024.
Destacada presencia regional en los Premios Fuego 2024 Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del...
-
09 Sep
¡Habemus final!: 7 duplas de estudiantes gastronómicos lucharán por el título de los mejores chefs del país
La Copa Culinaria Carozzi 2024 –que vivirá su final el próximo 2 y 3 de octubre en Espacio Riesco, Huechuraba–...
-
12 Ago
PREMIOS FUEGO: DISTINCIÓN GASTRONÓMICA QUE LE DA SENTIDO AL RUBRO
A menos de un semana que se cierren las postulaciones, Fegach ya se prepara para vivir lo que será la...
-
08 Ago
LA COCINA CHILE EN LA REVISTA TIME
La reconocida revista norteamericana Time destacó en sus páginas a dos destinos gastronómicos chilenos que representan la identidad del país...
-
01 Ago
EUGENIO MELO: EL GALARDONADO COMO “COCINERO DE CHILE” EN 2019 DETALLÓ SU EXPERIENCIA EN LOS PREMIOS FUEGO
El pasado martes 14 de mayo fue el puntapié inicial para la versión 2024 de Premios Fuego –en su séptima...
-
02 Jul
VIII Concurso de Fotografía Turística de APTUR
La convocatoria para enviar tus fotos estara abierta desde el 17 de junio y hasta el 11 de agosto Difundir...
-
05 Jun
ASAMBLEA FEGACH 2024
El sabado 01 de junio, con socios procedentes de distintos rincones del país, Fegcah celebro su asamblea anual para fortalecer...
-
04 Jun
Exito total en el Seminario organizado por Chefs del Mar
El jueves 30 y viernes 31 de mayo, se llevo a cabo el la 7ª version del Seminario Entre la...
-
15 May
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, se da inicio a la séptima versión de PREMIOS FUEGO.
En las 7 categorías que considera la distinción, los candidatos deberán ser inscritos, no por personas naturales, sino por empresas...
-
11 Abr
Soprole Food Professionals lanza nueva margarina hojaldre
Viene en formato de láminas que permite ahorro y resultados precisos. La delicadeza de las elaboraciones hojaldradas, con textura crujiente...
-
07 Abr
CHILE TE QUIERO COMER 2024
Con una gran degustación de platos típicos en el frontis de la Municipalidad de Ñuñoa se congregaron distintos actores públicos...
-
06 Abr
Bienvenidos Nuevos Socios de Fegach
El dia miercoles 03 de abirl se dio la bienvenida oficial a los nuevos integrantes de nuestra familia gastronómica. Durante...
-
28 Mar
Soprole Food Professionals lanza recetario inspirado en pastelería chilena
La invitación es a descargar este manual culinario desde www.retopasteleria.cl y estar atentos a su próxima edición, que entregará las...
-
12 Feb
TEAM CHILE – HACE HISTORIA EN LAS OLIMPIADAS CULINARIAS 2024
El logro mas importante en la historia gastronomica de Chile, tres medalllas de Oro en las Olimpiadas Culinarias IKA, realizadas...
-
13 Dic
Chile dentro de las 25 mejores cocinas del mundo
“TasteAtlas”, la prestigiosa revista que recopila reseñas de críticos gastronómicos, publicó unas lista con las 100 mejores cocinas del mundo,...
-
05 Dic
El Rincón de las Guitarras, cultura porteña ganador en Premios Fuego 2023
El Rincón de las Guitarras: une a la cocina con la cultura porteña en los Premios Fuego de FEGACH, Jaime...
-
28 Nov
Heinz Wuth, uno de los ganadores de Premios Fuego 2023
Hablamos con Heinz Wuth, chef profesional, cocinero, experto en gastronomía científica y divulgador de contenidos en redes sociales. Ganó los...
-
24 Oct
Docentes de Gastronomía se capacitan en Cocina Plant Based
Docentes de diversos colegios de la RED Irarrázaval que imparten la especialidad de Gastronomía, participaron en un curso de comida...
-
05 Oct
10 Años de FEGACH
Fegach: Celebrando una década de pasión por la gastronomía La Federación Gastronómica de Chile (Fegach) celebró su décimo aniversario en una...
-
01 Oct
Gran ceremonia de Premios Fuego 2023
En el Studio Live de Espacio Food & Service, se realizó la gala de la sexta versión de los Premios...
-
12 Sep
Fegach en Cerros de Sabores
Durante el fin de semana pasado los socios de Fegach, estuvieron en Valparaiso participando en la IV versión del Festival...
-
09 Ago
ASAMBLEA ANUAL FEGACH 2023
CON LA ASISTENCIA DE SOCIOS PROCEDENTES DE DIFERENTES PARTES DEL PAÍS, FEGACH CONFIRMÓ LA VIGENCIA DE LA ORGANIZACIÓN DE...
-
23 Jul
Capacitación Jueces Fegach
Chefs de todo Chile, se capacitan para homologar criterios antes del inicio de la Copa Culinaria Carozzi. La charlas tuvieron...
-
10 Jul
Culinary Team Campeón en República Dominicana
El equipo liderado por Nicolás Gárate socio de Fegach, nuevamente se trajo la Copa a Chile. La pasada semana, en...
-
04 Jul
Entre la Huerta y el Mar con Cahuín
Santo Domingo acogió la 6º versión del seminario gastronómico Entre la Huerta y el Mar El Pasado 30 de junio...
-
09 Jun
Copa Culinaria 2023: La competencia gastronómica más importante de Chile
El jueves 8 de junio se realizó el lanzamiento de la 8va versión de la Copa Culinaria Carozzi Food Service....
-
05 Jun
Municipalidad de Chillán y Fegach suscribieron convenio de colaboración
En la Plaza de Armas y en el marco de la muestra vitivinícola Brinda Expo Vinos Chillán, el municipio firmó...
-
26 May
Premios Fuego 2023, El reconocimiento a la trayectoria y a la gastronomía chilena
Los candidatos, para esta actividad deberán ser inscritos, no por personas naturales, sino por empresa u organizaciones a las que...
-
18 May
Lanzamiento Brinda Expo Viñas Chillán
Brinda Expo Viñas Chillán recibirá a las mejores cepas y mostos en la Plaza de Armas Enmarcada dentro de las...
-
30 Abr
Marca Gastronomica Arica y Parinacota
Ya son diversas acciones las que el programa a llevado a cabo en la region potenciando la Marca Gastronómica de...
-
27 Abr
Protagonistas en el Proyecto APEC-Alianza del Pacífico
Más de 50 profesionales de servicios turísticos, gastronómicos y hoteleros participaron de talleres del Proyecto APEC-Alianza del Pacífico de estándares...
-
25 Abr
FEGACH EN *BRINDA* EXPO VINOS CHILLÁN
GASTRONOMIA Y BAR EN “BRINDA EXPO VINOS CHILLÁN” La Ilustre Municipalidad de Chillán a través de la Dirección de Turismo,...
-
20 Abr
FEGACH: DIA DE LA COCINA CHILENA Y CHARLAS EN LICEOS TÉCNICOS
Socios Fegach realizaron Charlas para estudiantes de Educación Media, Técnica y Profesional en distintos establecimientos de Chile. Uno de los...
-
05 Abr
CHILE, TE QUIERO COMER
La fiesta de la cocina chilena Una cazuela de vacuno, un pastel de choclo, una plateada con puré y un...
-
04 Abr
BIENVENIDA SOCIOS NUEVOS DE FEGACH
El dia de ayer se dio la bienvenida oficial a los nuevos integrantes de nuestra familia gastronómica. Durante la jornada...
-
26 Feb
Autoridades nacionales festejan Aniversario Nº20 de “Vino del Desierto”
La actividad se realizó en la Universidad Arturo Prat, sede Santiago Centro. El maridaje estuvo a cargo de la carrera...
-
29 Ene
Comienzan los preparativos para celebrar “El día Nacional de la Cocina Chilena 2023”
Fegach junto a diferentes agrupaciones, organizaciones y centros de educacion, planifican para este año una fiesta de la cocina chilena...
-
22 Dic
Docentes de Gastronomía participan en pasantía de la especialidad
Ocho profesores de distintos colegios del país pertenecientes a la RED Irarrázaval fueron becados por la Fundación para ser parte...
-
15 Dic
Chile en el Top 10 mundial
Chile obtiene medalla en la competencia más importante de gastronomía mundial Los chilenos obtuvieron el primer lugar en la categoría Culinary...
-
18 Nov
Culinary Team representará a Chile en la World Culinary Cup
En las instalaciones de Sernatur, en la comuna de Providencia, se realizó la despedida del Culinary Team Chile, quienes competirán...
-
28 Sep
EXITOSA PREMIACIÓN DE LOS PREMIOS FUEGO 2022
Anoche, en Espacio Riesco, se realizó la gala de la quinta versión de los Premios Fuego,donde se reconoció a lo...
-
20 Jul
Chile clasifica a la gran final del Bocuse d’Or como el tercer mejor de América
El equipo de Chile asistirá por quinta vez consecutiva al campeonato de gastronomía más importante del mundo obteniendo el tercer...
-
16 Jul
Chile ganó por primera vez en su historia la Copa América de Pastelería
De esta manera, La Roja Dulce clasificó a la Copa Mundial de Pastelería que se realizara el Lyon Francia en...
-
28 Jun
CAHUIN LA SERENA JULIO 2022
FEGACH, Federación Gastronómica de Chile en conjunto con CDRP región Coquimbo, Sernatur IV region, Municipalidad de La Serena, Pisco Chile...
-
27 May
CELEBRACION DIA DEL COMPLETO
El pasado lunes 23 de mayo, los socios de Fegach celebraron el día del Completo en su versión 2022, en...
-
20 May
ENTRE LA HUERTA Y EL MAR 2022
En el Club santa Maria del Mar, el día de ayer 18 de mayo, se desarrollo el Seminario “Entre la...
-
26 Abr
ASAMBLEA ANUAL FEGACH 2022
Luego de mas de dos años, nuevamente se realizo la Asamblea de socios de forma presencial , con la asistencia...
-
22 Ene
PRIMERA REUNION DE SOCIOS DE AÑO
El pasado jueves 20 de enero de forma remota con gran asistencia se realizó la primera reunión de socios de...
-
30 Dic
Año Nuevo, socios extranjeros en Chile
Estuvimos conversando con algunos socios extranjeros de Fegach, y nos contaron como pasaran estas fiestas de fin de año acá...
-
22 Dic
Reconocido como el 3er Mejor Pan de Pascua 2021
La Pastelería Don Humberto de la comuna de la Florida, en la cual el socio de FEGACH Claudio Tabja es...
-
18 Dic
Socio de FEGACH recibe importante reconocimiento regional.
Durante el lanzamiento oficial de la temporada de verano 2021-2022 las comunas La Serena y Coquimbo, fue reconocido Miguel Ángel...
-
02 Dic
FANTASTICA GALA DE PREMIOS FUEGO 2021
Durante la noche del martes se realizó la gala de la cuarta versión de los Premios Fuego, donde se...
-
04 Nov
ES TIEMPO DE VOTAR EN PREMIOS FUEGO 2021
Hasta el 26 de noviembre se puede votar por lo más destacado del mundo gastronómico chileno La premiación, organizada por la...
-
30 Sep
PREMIOS FUEGO 2021 * El fuego no se apaga *
Este año vuelve la distinción gastronómica más importante de Chile, donde se reconocerá lo más destacado de nuestra mesa. En...
-
22 Sep
CONGRESO INTERNACIONAL “FOODTURE”
CONGRESO INTERNACIONAL “FOODTURE”, LA ALIMENTACIÓN CON UNA MIRADA FUTURISTA ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Qué exigirán los consumidores...
-
21 Jul
Sitio Web Capital Humano Turismo
La página busca reunir en un único espacio toda la información relativa al sector, contando con perfiles diferenciados para cada...
-
01 May
Nuevo Directorio de FEGACH
Bajo la Presidencia de Felipe Yañez, el nuevo Directorio será el encargado de llevar a cabo las acciones hasta el año...
-
05 Abr
Andrés Prussing desde Charlotte Estados Unidos
CHEF CHILENO SE LUCE EN ESTADOS UNIDOS Estuvimos conversando con Andrés Prussing, flamante cocinero chileno, socio de Fegach, quien desde...
-
22 Mar
La cocina ancestral de la Patagonia Verde fue presentada en un libro
El libro “Antología de la gastronomía de la Patagonia Verde” es uno de los productos del Proyecto Dalcas que se...
-
28 Ene
Entrevista a Mónica Spencer desde Italia
Estuvimos conversando con Monica Spencer, socia de FEGACH, Licenciada en Educación de la Universidad Mayor, quien es titulada de las...
-
11 Ene
CAMBIOS EN EL PLAN PASO A PASO
La modificación, que regirá desde el 14 de enero a las 05:00 horas, considera, entre otras, una fase de cuarentena...
-
29 Dic
Cierre de año con Socios FEGACH
El pasado 28 de diciembre se realizo la última reunión del año de FEGACH, con una excelente participación de socios...
-
23 Nov
Firma de Convenio FEGACH Y ACEBACH
Con una forma de potenciar el trabajo de profesionales gastronómicos, la Federación Gastronómica de Chile, y la Asociación de Bartenders...
-
13 Nov
Jornada Gastronómica Caprina
Con la presencia de nuestro asociado Edgardo Aguilera y nuestro director regional Miguel Angel Provoste, el pasado miércoles 11 de...
-
04 Nov
CONVERSATORIO COMITÉ DE EDUCACIÓN
Con la asistencia de docentes, miembros de FEGACH de diferentes rincones de Chile, este martes 4 de noviembre se realizo...
-
18 Oct
REUNION DE SOCIOS FEGACH
Este sábado 17 de octubre, se realizó la reunion de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con presencia de...
-
29 Sep
THE BEST CHEF AWARDS 2020
En una ceremonia virtual el pasado 23 de septiembre, se conocieron los resultados de The Best Chef Awards 2020. En...
-
10 Sep
Éxito Total en Webinar de FEGACH
Bajo el título “Visión Futura del Profesional Gastronómico”, cuatro destacados profesionales de carácter internacional, compartieron el diagnostico del futuro de...
-
26 Ago
FORMA PARTE DE FEGACH
Si lo tuyo es la cocina chilena, la valorización de nuestra cocina, las tradiciones culinarias, nuestros productos, hasta el próximo...
-
21 Ago
ACHIGA EMPLAZA AL GOBIERNO
“O NOS AYUDAN CON MEDIDAS ESPECIALES PARA SEGUIR CERRADOS, O NOS DEJAN ABRIR EN CONDICIONES QUE PERMITAN UNA REAPERTURA ECONÓMICAMENTE...
-
20 Ago
Se lanzó “Certificado de Confianza Turística”
Con un llamado a la industria turística a sumarse “y preparar juntos un turismo responsable y seguro”, la Subsecretaría de...
-
20 Jul
PLAN PASO A PASO – Nos cuidamos
Este domingo 19 de julio el Gobierno dió a conocer el Plan Paso a Paso, donde señala los pasos de...
-
18 Jul
Recetas saludables para los adultos mayores
Desde hace unos meses los chefs de Fegach se han comprometido con el programa de Vacaciones Tercera Edad de Sernatur...
-
15 Jul
Solidaridad en periodo de Crisis
Como esta ocurriendo en diferentes rincones de Chile, debido a la crisis del Covid-19, las ollas comunes y cocinas solidarias...
-
30 Jun
PROFESORES DE GASTRONOMÍA DE ENSEÑANZA MEDIA PARTICIPAN EN SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN
Más de 35 docentes de gastronomía de colegios de Educación Media Técnica Profesional que pertenecen a la Red Educativa de...
-
19 May
ASAMBLEA FEGACH 2020
Con presencia de un 63% de los asociados se llevo a cabo la Asamblea oficial de la Federación Gastronómica de...
-
07 Mar
Miembro de FEGACH gana Beca
Claudia Estrada Carrasco, docente de Pastelería y Repostería en la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás Sede...
-
02 Mar
COPA CULINARIA DEL PACIFICO 2020
Desde diciembre del año pasado, que el equipo senior ganador de la versión 2019 de la Copa Culinaria Carozzi FS...
-
28 Ene
Modulo de Nutrición – Certificación profesional Internacional
Un pequeño grupo de profesionales realizaron la semana pasada el módulo de Nutrición para Cocineros profesionales, dictado por Martín Hedería, ...
-
17 Ene
PASTELERÍA PARA TODOS
Bajo el título “Pastelería para Todos”, fue presentado este martes 14 de enero el libro de Jorge Ortega, Director Ejecutivo...
-
10 Ene
Segunda Versión del Programa de Pasantías Docentes
Durante los idas 8 y 9 de enero, se desarrollo el segundo programa de pasantías para docentes de educación media...
-
04 Dic
FEGACH 2020
El día martes 3 de diciembre y con el propósito de consolidar la planificación de acciones para el año 2020...
-
25 Nov
Programa TV Copa Culinaria
Los días domingo minutos antes de las 11 de la mañana por Mega TV, se esta transmitiendo la Copa Culinaria...
-
05 Nov
Modulo Chef Manager – Certificación Profesional
El pasado 28 y 29 de octubre se realizo el segundo modulo de Certificación Internacional que esta desarrollando Fegach en Chile,...
-
16 Sep
PREMIOS FUEGO 2019 -LA GALA DE LA COCINA CHILENA
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En el marco de...
-
14 Ago
JORGE ORTEGA LAUREADO EN ESTADOS UNIDOS
La semana pasada durante la celebración de la Convención Nacional de la Federación Culinaria de las Américas, el Chef chileno...
-
03 Ago
Festival Cerros de Sabores en Valparaíso
El sábado 27 y domingo 28 de julio se llevó a cabo la tercera versión del evento gastronómico que reunió a mas...
-
29 Jul
CERTIFICACION PROFESIONAL
Con profesionales contentos venidos de diferentes partes de Chile, termino el modulo de Sanidad Aplicada al servicio de alimentos, dictado...
-
14 Jul
CHILE CAMPEÓN UNA VEZ MAS
El Team de Chile lo hizo otra vez. En Santo Domingo, República Dominicana, se llevó a cabo la IV versión...
-
26 Jun
Lanzamiento Copa Culinaria Versión 2019
Con gran éxito de convocatoria se desarrolló el lanzamiento de la Copa Culinaria Carozzi Food Service 2019, organizada por Carozzi...
-
22 Jun
CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL PARA COCINEROS
Con el Modulo de Sanidad Aplicada al Servicio Profesional de Alimentos (ServSafe), Fegach comenzara a impartir la Certificaciones Profesionales del...
-
17 Jun
Torneo Culinario Liceos Técnicos del Bío Bío
Con la presencia de gran cantidad de miembros de FEGACH el pasado viernes 14 de junio en Concepción tuvo lugar...
-
10 Jun
Fiesta del Changle en Cañete, éxito total
En su octava versión consecutiva, la Fiesta del Changle 2019, convocó a una gran cantidad de turistas y familias cañetinas, ...
-
19 May
DÍA DEL PISCO + COCINA CHILENA
Con motivo de las celebraciones del DÍA DEL PISCO, FEGACH participó en conjunto con Pisco Chile AG. de una serie...
-
16 May
“Entre la Huerta y el Mar” en Cartagena
En el Liceo Poeta Vicente Huidobro de Cartagena en el litoral central, este 15 de mayo, se realizo el seminario...
-
05 May
ASAMBLEA NACIONAL 2019 FEGACH
El pasado sábado 27 de abril, se realizó la asamblea nacional de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con...
-
16 Abr
DIA DE LA COCINA CHILENA 2019
Con celebraciones en diferentes partes del territorio chileno este 15 de abril se celebro el día de la cocina chilena....
-
13 Abr
Se dío inicio a la 3ª Versión de Premios Fuego 2019
El reconocimiento gastronómico más importante de Chile En las dependencias del a Subsecretaria de Turismo, amenizado por un desayuno especial...
-
13 Abr
1ra Feria Vacaciones Tercera Edad
Los días 11 y 12 de abril se realizo en el edificio de Sernatur en la comuna de Providencia, la...
-
05 Abr
Fegach participó en Seminario de Gastronomía Mapuche
“La Gastronomía Mapuche como base para el Turismo” En un interesante seminario y muestra gastronómica desarrollada por la Sociedad de...
-
23 Mar
1RA FIESTA DE VENDIMIA DE SAN ANTONIO
Bajo el título “Vinos de Proa”, el pasado 16 de marzo en la Viña Hacienda San Juan, las Viñas Casas de...
-
20 Mar
CAMPAÑA NUEVOS SOCIOS FEGACH
Bajo el titulo de “Tu eres un ingrediente importante para la cocina chilena”, la Federación Gastronómica de Chile comenzó la campaña...
-
19 Feb
CHILE CAMPEON DE AMERICA
Que se escuche en todas la cocinas y en cada rincón de nuestro hermoso país!!! Chile es campeón de la...
-
12 Ene
PROGRAMA PASANTÍAS DOCENTES EMTP
El pasado jueves 10 de enero, con éxito de asistencia culminó el primer programa de pasantías para docentes de educación...
-
09 Ene
FEGACH, invita a Cañete este 2019
Un acuerdo con el municipio de Cañete, permitirá este año la participación de Chefs de Fegach, en las ferias y...
-
04 Dic
CLASE DE FEGACH PARA PROGRAMA ADULTO MEJOR
Con la presencia del Ministro de Desarrollo Social, Sr. Alfredo Moreno, las máximas autoridades de IP CFT Santo Tomas, Elige...
-
19 Nov
FEGACH EN SURMET
En la ciudad de Concepción durante los días 15-16-17 de noviembre, se realizó por segundo año consecutivo la Feria Gastronomica...
-
28 Oct
COLOQUIO DE REFLEXIÓN ACADÉMICA
En el Estadio español se desarrollo el “1er Coloquio de Reflexión Académica” de docentes de especialidad gastronómica, en el cual...
-
29 Sep
GRANDES GANADORES EN LA COPA CULINARIA CAROZZI
Luego de 3 días de intensa competencia se conocieron los ganadores del certamen gastronómico más importante de Chile. Por 5º...
-
04 Sep
GALA DE PREMIACION DE PREMIOS FUEGO 2018
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En las instalaciones de...
-
23 Jun
EQUIPO DE GASTRONOMÍA SENIOR DE CHILE OBTUVO 9 MEDALLAS.
Los ganadores 2017 de la #CopaCulinariaCarozziFS organizada por Carozzi y Fegach, participaron este pasado 22 Y 23 de Junio en la competencia...
-
03 Jun
FIESTA DEL CHANGLE EN CAÑETE
Fueron tres días de celebración del producto changle, ese tan apetecido hongo que nace de manera espontánea en los bosques...
-
15 Mar
LANZAMIENTO PREMIOS FUEGO EN VALPARAÍSO
En el Restaurant Tres Peces de Valparaíso, se llevó a cabo la presentación de la segunda versión de Premios Fuego,...
-
22 Ago
EN ARICA, SE REALIZÓ EL PRIMER LANZAMIENTO DE PREMIOS FUEGO 2018
Con la concurrencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, tuvo lugar en la sede Inacap de Arica,...
-
06 Jun
PREMIOS FUEGO 2017
10 DISTINCIONES ENTREGARAN LA PRIMERA VERSIÓN DE PREMIOS FUEGO A LA GASTRONOMÍA DE CHILE. La primera versión de los Premios...
-
04 Jun
CABILDO DE TURISMO
FEGACH PARTICIPO EN EL PRIMER CABILDO DE TURISMO DE LA REGIÓN METROPOLITANA Entidades públicas y privadas se reunieron a discutir...
-
29 Abr
CAHUIN 2017
MÁS DE 600 REPRESENTANTES DEL MUNDO GASTRONÓMICO ESPERA REUNIR EL PRIMER SEMINARIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA “CAHUIN 2017” Hoy se lanzó...
-
27 Mar
PREMIOS FUEGO LA SERENA
En el Hotel Campanario del Mar de La Serena, la presentación de la segunda versión de Premios Fuego, cuyo propósito...
-
14 Oct
LA MEJOR MARRAQUETA 2016
“La corteza de la marraqueta debe ser crujiente y al mismo tiempo fina, y la miga debe poseer un olor...