05Abr

THE BEST CHEF AWARDS 2020
En una ceremonia virtual el pasado 23 de septiembre, se conocieron los resultados de The Best Chef Awards 2020.
En presencia en línea de la comunidad gastronómica internacional, el chef René Redzepi ganó el premio The Best Chef Top100 Award impulsado por Perlage, seguido por el chef Björn Frantzen (ganador del año pasado) en segundo lugar y el chef Dan Barber (que también gana dos premios adicionales) en tercer lugar.
La lista de 2020 incluye 34 nuevos chefs de 31 países de todo el mundo, de los cuales España se desempeña mejor con sus 15 chefs..
El chef chileno Rodolfo Guzmán, obtuvo un lugar de privilegio gracias su destacada gastronomía, quien este año figura en el puesto 28, por encima de figuras del escenario mundial como Albert Adria (30) o Massimo Botura (43) en el extenso listado.
Los ganadores de los premios The Best Chef Awards 2020
- El premio al mejor chef Top100 impulsado por el ganador de Perlage: René Redzepi de Dinamarca . El segundo lugar es para Björn Frantzen (Suecia), que ganó el premio en 2019, y el tercer lugar es para Dan Barber (EE. UU.), Que gana dos premios más.
- Premio al Mejor Chef Rising Star impulsado por el ganador de Perrier-Jouët: Manoella ‘Manu’ Buffara (Brasil). Esta joven chef gana este premio como reconocimiento a su talento y progreso en el mundo de la gastronomía.
- Premio al Mejor Chef Fol-LOVERS impulsado por el ganador de Custom Culinary: Rafa Costa e Silva (Brasil). Este premio fue introducido en 2018 para valorar la opinión de la audiencia de seguidores de The Best Chef en las redes sociales.
- Ganador del Premio al Mejor Chef de Pastelería impulsado por Valrhona: Xavi Donnay (España). Este premio rinde homenaje al mejor pastelero entre todos los chefs.
- El premio al Mejor Chef de Arte en Alimentos impulsado por el ganador de Antonius Caviar: Alex Dilling (Reino Unido) . Este premio está dedicado al Mejor Artista entre todos los chefs.
- Premio al mejor chef de nueva entrada impulsado por el ganador de Le Nouveau Chef : Dan Barber (EE. UU.). Este premio de categoría honra al chef que alcanza la clasificación más alta entre todos los nuevos candidatos.
- Premio al Mejor Chef Votado por Chefs impulsado por el ganador del Grupo LSG : Dan Barber (EE . UU . ) . Este premio está dedicado al chef más votado por todos los demás chefs.
- El premio al Mejor Chef de Ciencia impulsado por el ganador de Perlage : Rasmus Munk (Dinamarca) . Este premio es una distinción para el chef que se destaca en relación con la investigación, las técnicas experimentales y la transformación.
- Premio al mejor chef Legend impulsado por Difference Coffee Ganador : Michel Bras (Francia) Este premio de categoría celebra al mejor chef que ya no está activo en la cocina como chef, pero que aún tiene un impacto crucial en el mundo de la gastronomía.
Premios desde el corazón de la comunidad gastronómica
Esta gala anual de premios siempre ha sido un evento global con chefs de todo el mundo que viajan desde muy lejos para asistir a la gala culinaria más candente. Para garantizar la seguridad de todos y teniendo en cuenta la normativa COVID vigente, este año la plataforma culinaria líder en el mundo decidió volver a sus raíces, presentando su Top100 a través de un espectáculo online de primer nivel y organizando conferencias híbridas como Area Talks y Food Meet Science. “Decidimos no cancelar el evento de este año, sino organizarlo en forma # VIRTUAL2020.