11Ene

ASAMBLEA NACIONAL 2019 FEGACH
El pasado sábado 27 de abril, se realizó la asamblea nacional de socios de la Federación Gastronomica de Chile
Con presencia de cocineros de todo Chile, en la sede Santo Tomas de Santiago, tuvo efecto a la asamblea de el año 2019, ocasión en la cual los socios nuevos tuvieron oportunidad de familiarizarse de los objetivos estratégicos de la organizacion, así como establecer lazos directos con otros profesionales.
Entre los aspectos destacables cabe mencionar el gran interés de los socios por potenciar y participar de las acciones que realiza Fegach; Copa Culinaria, Premios Fuego, y las diferentes actividades Cahuin contempladas para este año.
Como parte de la actividades contempladas en la pauta de la reunion se eligió, Comité de Etica, Comité Revirsor de cuentas y la Directiva para el periodo 2019-2020, que quedo compuesta de la siguiente forma:
Variña Astorga Presidenta
Felipe Yañez, Vice Presidente
Claudia Patiño, Tesorera
Jorge Beltran, Secretario
Beatriz Dinamarca, Director
Patricio Riquelme, Director
Paola Carrasco , Director
Miguel Provoste, Director
Jorge Ortega, Director Ejecutivo
Al termino de la reunion los asistentes pudieron compartir en torno a un cóctel de camaradería, ofrecido por Santo Tomas, , Bridor y Globe Italia, en donde también se entregaron presentes de Steward, Giblors, Carozzi Food Service.