NOTICIAS RECIENTES
-
28 Ene
Entrevista a Mónica Spencer desde Italia
Estuvimos conversando con Monica Spencer, socia de FEGACH, Licenciada en Educación de la Universidad Mayor, quien es titulada de las...
-
11 Ene
CAMBIOS EN EL PLAN PASO A PASO
La modificación, que regirá desde el 14 de enero a las 05:00 horas, considera, entre otras, una fase de cuarentena...
-
29 Dic
Cierre de año con Socios FEGACH
El pasado 28 de diciembre se realizo la última reunión del año de FEGACH, con una excelente participación de socios...
-
23 Nov
Firma de Convenio FEGACH Y ACEBACH
Con una forma de potenciar el trabajo de profesionales gastronómicos, la Federación Gastronómica de Chile, y la Asociación de Bartenders...
-
13 Nov
Jornada Gastronómica Caprina
Con la presencia de nuestro asociado Edgardo Aguilera y nuestro director regional Miguel Angel Provoste, el pasado miércoles 11 de...
-
04 Nov
CONVERSATORIO COMITÉ DE EDUCACIÓN
Con la asistencia de docentes, miembros de FEGACH de diferentes rincones de Chile, este martes 4 de noviembre se realizo...
-
18 Oct
REUNION DE SOCIOS FEGACH
Este sábado 17 de octubre, se realizó la reunion de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con presencia de...
-
29 Sep
THE BEST CHEF AWARDS 2020
En una ceremonia virtual el pasado 23 de septiembre, se conocieron los resultados de The Best Chef Awards 2020. En...
-
10 Sep
Éxito Total en Webinar de FEGACH
Bajo el título “Visión Futura del Profesional Gastronómico”, cuatro destacados profesionales de carácter internacional, compartieron el diagnostico del futuro de...
-
26 Ago
FORMA PARTE DE FEGACH
Si lo tuyo es la cocina chilena, la valorización de nuestra cocina, las tradiciones culinarias, nuestros productos, hasta el próximo...
-
21 Ago
ACHIGA EMPLAZA AL GOBIERNO
“O NOS AYUDAN CON MEDIDAS ESPECIALES PARA SEGUIR CERRADOS, O NOS DEJAN ABRIR EN CONDICIONES QUE PERMITAN UNA REAPERTURA ECONÓMICAMENTE...
-
20 Ago
Se lanzó “Certificado de Confianza Turística”
Con un llamado a la industria turística a sumarse “y preparar juntos un turismo responsable y seguro”, la Subsecretaría de...
-
20 Jul
PLAN PASO A PASO – Nos cuidamos
Este domingo 19 de julio el Gobierno dió a conocer el Plan Paso a Paso, donde señala los pasos de...
-
18 Jul
Recetas saludables para los adultos mayores
Desde hace unos meses los chefs de Fegach se han comprometido con el programa de Vacaciones Tercera Edad de Sernatur...
-
15 Jul
Solidaridad en periodo de Crisis
Como esta ocurriendo en diferentes rincones de Chile, debido a la crisis del Covid-19, las ollas comunes y cocinas solidarias...
-
30 Jun
PROFESORES DE GASTRONOMÍA DE ENSEÑANZA MEDIA PARTICIPAN EN SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN
Más de 35 docentes de gastronomía de colegios de Educación Media Técnica Profesional que pertenecen a la Red Educativa de...
-
19 May
ASAMBLEA FEGACH 2020
Con presencia de un 63% de los asociados se llevo a cabo la Asamblea oficial de la Federación Gastronómica de...
-
07 Mar
Miembro de FEGACH gana Beca
Claudia Estrada Carrasco, docente de Pastelería y Repostería en la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás Sede...
-
02 Mar
COPA CULINARIA DEL PACIFICO 2020
Desde diciembre del año pasado, que el equipo senior ganador de la versión 2019 de la Copa Culinaria Carozzi FS...
-
28 Ene
Modulo de Nutrición – Certificación profesional Internacional
Un pequeño grupo de profesionales realizaron la semana pasada el módulo de Nutrición para Cocineros profesionales, dictado por Martín Hedería, ...
-
17 Ene
PASTELERÍA PARA TODOS
Bajo el título “Pastelería para Todos”, fue presentado este martes 14 de enero el libro de Jorge Ortega, Director Ejecutivo...
-
10 Ene
Segunda Versión del Programa de Pasantías Docentes
Durante los idas 8 y 9 de enero, se desarrollo el segundo programa de pasantías para docentes de educación media...
-
04 Dic
FEGACH 2020
El día martes 3 de diciembre y con el propósito de consolidar la planificación de acciones para el año 2020...
-
25 Nov
Programa TV Copa Culinaria
Los días domingo minutos antes de las 11 de la mañana por Mega TV, se esta transmitiendo la Copa Culinaria...
-
05 Nov
Modulo Chef Manager – Certificación Profesional
El pasado 28 y 29 de octubre se realizo el segundo modulo de Certificación Internacional que esta desarrollando Fegach en Chile,...
-
16 Sep
PREMIOS FUEGO 2019 -LA GALA DE LA COCINA CHILENA
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En el marco de...
-
14 Ago
JORGE ORTEGA LAUREADO EN ESTADOS UNIDOS
La semana pasada durante la celebración de la Convención Nacional de la Federación Culinaria de las Américas, el Chef chileno...
-
03 Ago
Festival Cerros de Sabores en Valparaíso
El sábado 27 y domingo 28 de julio se llevó a cabo la tercera versión del evento gastronómico que reunió a mas...
-
29 Jul
CERTIFICACION PROFESIONAL
Con profesionales contentos venidos de diferentes partes de Chile, termino el modulo de Sanidad Aplicada al servicio de alimentos, dictado...
-
14 Jul
CHILE CAMPEÓN UNA VEZ MAS
El Team de Chile lo hizo otra vez. En Santo Domingo, República Dominicana, se llevó a cabo la IV versión...
-
26 Jun
Lanzamiento Copa Culinaria Versión 2019
Con gran éxito de convocatoria se desarrolló el lanzamiento de la Copa Culinaria Carozzi Food Service 2019, organizada por Carozzi...
-
22 Jun
CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL PARA COCINEROS
Con el Modulo de Sanidad Aplicada al Servicio Profesional de Alimentos (ServSafe), Fegach comenzara a impartir la Certificaciones Profesionales del...
-
17 Jun
Torneo Culinario Liceos Técnicos del Bío Bío
Con la presencia de gran cantidad de miembros de FEGACH el pasado viernes 14 de junio en Concepción tuvo lugar...
-
10 Jun
Fiesta del Changle en Cañete, éxito total
En su octava versión consecutiva, la Fiesta del Changle 2019, convocó a una gran cantidad de turistas y familias cañetinas, ...
-
19 May
DÍA DEL PISCO + COCINA CHILENA
Con motivo de las celebraciones del DÍA DEL PISCO, FEGACH participó en conjunto con Pisco Chile AG. de una serie...
-
16 May
“Entre la Huerta y el Mar” en Cartagena
En el Liceo Poeta Vicente Huidobro de Cartagena en el litoral central, este 15 de mayo, se realizo el seminario...
-
05 May
ASAMBLEA NACIONAL 2019 FEGACH
El pasado sábado 27 de abril, se realizó la asamblea nacional de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con...
-
16 Abr
DIA DE LA COCINA CHILENA 2019
Con celebraciones en diferentes partes del territorio chileno este 15 de abril se celebro el día de la cocina chilena....
-
13 Abr
Se dío inicio a la 3ª Versión de Premios Fuego 2019
El reconocimiento gastronómico más importante de Chile En las dependencias del a Subsecretaria de Turismo, amenizado por un desayuno especial...
-
13 Abr
1ra Feria Vacaciones Tercera Edad
Los días 11 y 12 de abril se realizo en el edificio de Sernatur en la comuna de Providencia, la...
-
05 Abr
Fegach participó en Seminario de Gastronomía Mapuche
“La Gastronomía Mapuche como base para el Turismo” En un interesante seminario y muestra gastronómica desarrollada por la Sociedad de...
-
23 Mar
1RA FIESTA DE VENDIMIA DE SAN ANTONIO
Bajo el título “Vinos de Proa”, el pasado 16 de marzo en la Viña Hacienda San Juan, las Viñas Casas de...
-
20 Mar
CAMPAÑA NUEVOS SOCIOS FEGACH
Bajo el titulo de “Tu eres un ingrediente importante para la cocina chilena”, la Federación Gastronómica de Chile comenzó la campaña...
-
19 Feb
CHILE CAMPEON DE AMERICA
Que se escuche en todas la cocinas y en cada rincón de nuestro hermoso país!!! Chile es campeón de la...
-
12 Ene
PROGRAMA PASANTÍAS DOCENTES EMTP
El pasado jueves 10 de enero, con éxito de asistencia culminó el primer programa de pasantías para docentes de educación...
-
09 Ene
FEGACH, invita a Cañete este 2019
Un acuerdo con el municipio de Cañete, permitirá este año la participación de Chefs de Fegach, en las ferias y...
-
04 Dic
CLASE DE FEGACH PARA PROGRAMA ADULTO MEJOR
Con la presencia del Ministro de Desarrollo Social, Sr. Alfredo Moreno, las máximas autoridades de IP CFT Santo Tomas, Elige...
-
19 Nov
FEGACH EN SURMET
En la ciudad de Concepción durante los días 15-16-17 de noviembre, se realizó por segundo año consecutivo la Feria Gastronomica...
-
28 Oct
COLOQUIO DE REFLEXIÓN ACADÉMICA
En el Estadio español se desarrollo el “1er Coloquio de Reflexión Académica” de docentes de especialidad gastronómica, en el cual...
-
29 Sep
GRANDES GANADORES EN LA COPA CULINARIA CAROZZI
Luego de 3 días de intensa competencia se conocieron los ganadores del certamen gastronómico más importante de Chile. Por 5º...
-
04 Sep
GALA DE PREMIACION DE PREMIOS FUEGO 2018
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En las instalaciones de...
-
23 Jun
EQUIPO DE GASTRONOMÍA SENIOR DE CHILE OBTUVO 9 MEDALLAS.
Los ganadores 2017 de la #CopaCulinariaCarozziFS organizada por Carozzi y Fegach, participaron este pasado 22 Y 23 de Junio en la competencia...
-
03 Jun
FIESTA DEL CHANGLE EN CAÑETE
Fueron tres días de celebración del producto changle, ese tan apetecido hongo que nace de manera espontánea en los bosques...
-
15 Mar
LANZAMIENTO PREMIOS FUEGO EN VALPARAÍSO
En el Restaurant Tres Peces de Valparaíso, se llevó a cabo la presentación de la segunda versión de Premios Fuego,...
-
22 Ago
EN ARICA, SE REALIZÓ EL PRIMER LANZAMIENTO DE PREMIOS FUEGO 2018
Con la concurrencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, tuvo lugar en la sede Inacap de Arica,...
-
06 Jun
PREMIOS FUEGO 2017
10 DISTINCIONES ENTREGARAN LA PRIMERA VERSIÓN DE PREMIOS FUEGO A LA GASTRONOMÍA DE CHILE. La primera versión de los Premios...
-
04 Jun
CABILDO DE TURISMO
FEGACH PARTICIPO EN EL PRIMER CABILDO DE TURISMO DE LA REGIÓN METROPOLITANA Entidades públicas y privadas se reunieron a discutir...
-
29 Abr
CAHUIN 2017
MÁS DE 600 REPRESENTANTES DEL MUNDO GASTRONÓMICO ESPERA REUNIR EL PRIMER SEMINARIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA “CAHUIN 2017” Hoy se lanzó...
-
27 Mar
PREMIOS FUEGO LA SERENA
En el Hotel Campanario del Mar de La Serena, la presentación de la segunda versión de Premios Fuego, cuyo propósito...
-
14 Oct
LA MEJOR MARRAQUETA 2016
“La corteza de la marraqueta debe ser crujiente y al mismo tiempo fina, y la miga debe poseer un olor...
NOTICIAS RECIENTES
-
28 Ene
Entrevista a Mónica Spencer desde Italia
Estuvimos conversando con Monica Spencer, socia de FEGACH, Licenciada en Educación de la Universidad Mayor, quien es titulada de las...
-
11 Ene
CAMBIOS EN EL PLAN PASO A PASO
La modificación, que regirá desde el 14 de enero a las 05:00 horas, considera, entre otras, una fase de cuarentena...
-
29 Dic
Cierre de año con Socios FEGACH
El pasado 28 de diciembre se realizo la última reunión del año de FEGACH, con una excelente participación de socios...
-
23 Nov
Firma de Convenio FEGACH Y ACEBACH
Con una forma de potenciar el trabajo de profesionales gastronómicos, la Federación Gastronómica de Chile, y la Asociación de Bartenders...
-
13 Nov
Jornada Gastronómica Caprina
Con la presencia de nuestro asociado Edgardo Aguilera y nuestro director regional Miguel Angel Provoste, el pasado miércoles 11 de...
-
04 Nov
CONVERSATORIO COMITÉ DE EDUCACIÓN
Con la asistencia de docentes, miembros de FEGACH de diferentes rincones de Chile, este martes 4 de noviembre se realizo...
-
18 Oct
REUNION DE SOCIOS FEGACH
Este sábado 17 de octubre, se realizó la reunion de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con presencia de...
-
29 Sep
THE BEST CHEF AWARDS 2020
En una ceremonia virtual el pasado 23 de septiembre, se conocieron los resultados de The Best Chef Awards 2020. En...
-
10 Sep
Éxito Total en Webinar de FEGACH
Bajo el título “Visión Futura del Profesional Gastronómico”, cuatro destacados profesionales de carácter internacional, compartieron el diagnostico del futuro de...
-
26 Ago
FORMA PARTE DE FEGACH
Si lo tuyo es la cocina chilena, la valorización de nuestra cocina, las tradiciones culinarias, nuestros productos, hasta el próximo...
-
21 Ago
ACHIGA EMPLAZA AL GOBIERNO
“O NOS AYUDAN CON MEDIDAS ESPECIALES PARA SEGUIR CERRADOS, O NOS DEJAN ABRIR EN CONDICIONES QUE PERMITAN UNA REAPERTURA ECONÓMICAMENTE...
-
20 Ago
Se lanzó “Certificado de Confianza Turística”
Con un llamado a la industria turística a sumarse “y preparar juntos un turismo responsable y seguro”, la Subsecretaría de...
-
20 Jul
PLAN PASO A PASO – Nos cuidamos
Este domingo 19 de julio el Gobierno dió a conocer el Plan Paso a Paso, donde señala los pasos de...
-
18 Jul
Recetas saludables para los adultos mayores
Desde hace unos meses los chefs de Fegach se han comprometido con el programa de Vacaciones Tercera Edad de Sernatur...
-
15 Jul
Solidaridad en periodo de Crisis
Como esta ocurriendo en diferentes rincones de Chile, debido a la crisis del Covid-19, las ollas comunes y cocinas solidarias...
-
30 Jun
PROFESORES DE GASTRONOMÍA DE ENSEÑANZA MEDIA PARTICIPAN EN SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN
Más de 35 docentes de gastronomía de colegios de Educación Media Técnica Profesional que pertenecen a la Red Educativa de...
-
19 May
ASAMBLEA FEGACH 2020
Con presencia de un 63% de los asociados se llevo a cabo la Asamblea oficial de la Federación Gastronómica de...
-
07 Mar
Miembro de FEGACH gana Beca
Claudia Estrada Carrasco, docente de Pastelería y Repostería en la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás Sede...
-
02 Mar
COPA CULINARIA DEL PACIFICO 2020
Desde diciembre del año pasado, que el equipo senior ganador de la versión 2019 de la Copa Culinaria Carozzi FS...
-
28 Ene
Modulo de Nutrición – Certificación profesional Internacional
Un pequeño grupo de profesionales realizaron la semana pasada el módulo de Nutrición para Cocineros profesionales, dictado por Martín Hedería, ...
-
17 Ene
PASTELERÍA PARA TODOS
Bajo el título “Pastelería para Todos”, fue presentado este martes 14 de enero el libro de Jorge Ortega, Director Ejecutivo...
-
10 Ene
Segunda Versión del Programa de Pasantías Docentes
Durante los idas 8 y 9 de enero, se desarrollo el segundo programa de pasantías para docentes de educación media...
-
04 Dic
FEGACH 2020
El día martes 3 de diciembre y con el propósito de consolidar la planificación de acciones para el año 2020...
-
25 Nov
Programa TV Copa Culinaria
Los días domingo minutos antes de las 11 de la mañana por Mega TV, se esta transmitiendo la Copa Culinaria...
-
05 Nov
Modulo Chef Manager – Certificación Profesional
El pasado 28 y 29 de octubre se realizo el segundo modulo de Certificación Internacional que esta desarrollando Fegach en Chile,...
-
16 Sep
PREMIOS FUEGO 2019 -LA GALA DE LA COCINA CHILENA
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En el marco de...
-
14 Ago
JORGE ORTEGA LAUREADO EN ESTADOS UNIDOS
La semana pasada durante la celebración de la Convención Nacional de la Federación Culinaria de las Américas, el Chef chileno...
-
03 Ago
Festival Cerros de Sabores en Valparaíso
El sábado 27 y domingo 28 de julio se llevó a cabo la tercera versión del evento gastronómico que reunió a mas...
-
29 Jul
CERTIFICACION PROFESIONAL
Con profesionales contentos venidos de diferentes partes de Chile, termino el modulo de Sanidad Aplicada al servicio de alimentos, dictado...
-
14 Jul
CHILE CAMPEÓN UNA VEZ MAS
El Team de Chile lo hizo otra vez. En Santo Domingo, República Dominicana, se llevó a cabo la IV versión...
-
26 Jun
Lanzamiento Copa Culinaria Versión 2019
Con gran éxito de convocatoria se desarrolló el lanzamiento de la Copa Culinaria Carozzi Food Service 2019, organizada por Carozzi...
-
22 Jun
CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL PARA COCINEROS
Con el Modulo de Sanidad Aplicada al Servicio Profesional de Alimentos (ServSafe), Fegach comenzara a impartir la Certificaciones Profesionales del...
-
17 Jun
Torneo Culinario Liceos Técnicos del Bío Bío
Con la presencia de gran cantidad de miembros de FEGACH el pasado viernes 14 de junio en Concepción tuvo lugar...
-
10 Jun
Fiesta del Changle en Cañete, éxito total
En su octava versión consecutiva, la Fiesta del Changle 2019, convocó a una gran cantidad de turistas y familias cañetinas, ...
-
19 May
DÍA DEL PISCO + COCINA CHILENA
Con motivo de las celebraciones del DÍA DEL PISCO, FEGACH participó en conjunto con Pisco Chile AG. de una serie...
-
16 May
“Entre la Huerta y el Mar” en Cartagena
En el Liceo Poeta Vicente Huidobro de Cartagena en el litoral central, este 15 de mayo, se realizo el seminario...
-
05 May
ASAMBLEA NACIONAL 2019 FEGACH
El pasado sábado 27 de abril, se realizó la asamblea nacional de socios de la Federación Gastronomica de Chile Con...
-
16 Abr
DIA DE LA COCINA CHILENA 2019
Con celebraciones en diferentes partes del territorio chileno este 15 de abril se celebro el día de la cocina chilena....
-
13 Abr
Se dío inicio a la 3ª Versión de Premios Fuego 2019
El reconocimiento gastronómico más importante de Chile En las dependencias del a Subsecretaria de Turismo, amenizado por un desayuno especial...
-
13 Abr
1ra Feria Vacaciones Tercera Edad
Los días 11 y 12 de abril se realizo en el edificio de Sernatur en la comuna de Providencia, la...
-
05 Abr
Fegach participó en Seminario de Gastronomía Mapuche
“La Gastronomía Mapuche como base para el Turismo” En un interesante seminario y muestra gastronómica desarrollada por la Sociedad de...
-
23 Mar
1RA FIESTA DE VENDIMIA DE SAN ANTONIO
Bajo el título “Vinos de Proa”, el pasado 16 de marzo en la Viña Hacienda San Juan, las Viñas Casas de...
-
20 Mar
CAMPAÑA NUEVOS SOCIOS FEGACH
Bajo el titulo de “Tu eres un ingrediente importante para la cocina chilena”, la Federación Gastronómica de Chile comenzó la campaña...
-
19 Feb
CHILE CAMPEON DE AMERICA
Que se escuche en todas la cocinas y en cada rincón de nuestro hermoso país!!! Chile es campeón de la...
-
12 Ene
PROGRAMA PASANTÍAS DOCENTES EMTP
El pasado jueves 10 de enero, con éxito de asistencia culminó el primer programa de pasantías para docentes de educación...
-
09 Ene
FEGACH, invita a Cañete este 2019
Un acuerdo con el municipio de Cañete, permitirá este año la participación de Chefs de Fegach, en las ferias y...
-
04 Dic
CLASE DE FEGACH PARA PROGRAMA ADULTO MEJOR
Con la presencia del Ministro de Desarrollo Social, Sr. Alfredo Moreno, las máximas autoridades de IP CFT Santo Tomas, Elige...
-
19 Nov
FEGACH EN SURMET
En la ciudad de Concepción durante los días 15-16-17 de noviembre, se realizó por segundo año consecutivo la Feria Gastronomica...
-
28 Oct
COLOQUIO DE REFLEXIÓN ACADÉMICA
En el Estadio español se desarrollo el “1er Coloquio de Reflexión Académica” de docentes de especialidad gastronómica, en el cual...
-
29 Sep
GRANDES GANADORES EN LA COPA CULINARIA CAROZZI
Luego de 3 días de intensa competencia se conocieron los ganadores del certamen gastronómico más importante de Chile. Por 5º...
-
04 Sep
GALA DE PREMIACION DE PREMIOS FUEGO 2018
Con presencia de cocineros de todo Chile se realizó la gran fiesta de la cocina chilena. En las instalaciones de...
-
23 Jun
EQUIPO DE GASTRONOMÍA SENIOR DE CHILE OBTUVO 9 MEDALLAS.
Los ganadores 2017 de la #CopaCulinariaCarozziFS organizada por Carozzi y Fegach, participaron este pasado 22 Y 23 de Junio en la competencia...
-
03 Jun
FIESTA DEL CHANGLE EN CAÑETE
Fueron tres días de celebración del producto changle, ese tan apetecido hongo que nace de manera espontánea en los bosques...
-
15 Mar
LANZAMIENTO PREMIOS FUEGO EN VALPARAÍSO
En el Restaurant Tres Peces de Valparaíso, se llevó a cabo la presentación de la segunda versión de Premios Fuego,...
-
22 Ago
EN ARICA, SE REALIZÓ EL PRIMER LANZAMIENTO DE PREMIOS FUEGO 2018
Con la concurrencia de cocineros, productores, empresas y autoridades de la región, tuvo lugar en la sede Inacap de Arica,...
-
06 Jun
PREMIOS FUEGO 2017
10 DISTINCIONES ENTREGARAN LA PRIMERA VERSIÓN DE PREMIOS FUEGO A LA GASTRONOMÍA DE CHILE. La primera versión de los Premios...
-
04 Jun
CABILDO DE TURISMO
FEGACH PARTICIPO EN EL PRIMER CABILDO DE TURISMO DE LA REGIÓN METROPOLITANA Entidades públicas y privadas se reunieron a discutir...
-
29 Abr
CAHUIN 2017
MÁS DE 600 REPRESENTANTES DEL MUNDO GASTRONÓMICO ESPERA REUNIR EL PRIMER SEMINARIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA “CAHUIN 2017” Hoy se lanzó...
-
27 Mar
PREMIOS FUEGO LA SERENA
En el Hotel Campanario del Mar de La Serena, la presentación de la segunda versión de Premios Fuego, cuyo propósito...
-
14 Oct
LA MEJOR MARRAQUETA 2016
“La corteza de la marraqueta debe ser crujiente y al mismo tiempo fina, y la miga debe poseer un olor...
COLABORADORES
ALIANZAS

VINCULACIÓN INTERNACIONAL

This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts.
Click to show error